Вниманию клиентов-юридических лиц ПАО «Проминвестбанк», которые обслуживаются в рамках зарплатных проектов

17 сентября 2019 16:38

Уважаемые клиенты! Пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем клиентов-юридических лиц, с которыми ПАО «Проминвестбанк» заключены договора об открытии текущих счетов с использованием платежной карты в пользу физических лиц, и по которым Банк предоставляет услуги по зачислению выплат (заработной платы, других выплат) на счета физических лиц (сотрудников предприятий).

Банком принято решение об оптимизации продуктов розничного бизнеса, в связи с чем Банк не сможет в дальнейшем предоставлять услуги по данным договорам.

В соответствии с условиями договоров, любая сторона имеет право досрочно расторгнуть договор. В таком случае сторона, желающая прекратить действие договора, уведомляет другую сторону о данном решении за 45 (сорок пять) календарных дней.

В связи c отсутствием возможности направить почтовое уведомление о расторжении договоров по причине отсутствия в Банке информации об актуальных почтовых адресах клиентов, или по причине размещения указанных в перечне клиентов-юридических лиц в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей и Автономной Республики Крым, на территории которых АТ «Укрпочта» не осуществляет пересылку почты, этим уведомляем о намерении ПАО «Проминвестбанк» расторгнуть договора в одностороннем порядке.

Договора об открытии текущих счетов с использованием платежной карты в пользу физических лиц, заключенные ПАО «Проминвестбанк» с указанными в перечне клиентами-юридическими лицами, будут считаться расторгнутыми в дату, которая приходится на 46 (сорок шестой) календарный день с даты публикации этого сообщения на официальном сайте ПАО «Проминвестбанк».

Загрузить перечень клиентов-юридических лиц

С уважением, ПАО «Проминвестбанк»