К вниманию корпоративных клиентов ПАО «Проминвестбанк» - держателей корпоративных платежных карт

04 декабря 2019 17:22

Уважаемые клиенты! В связи с прекращением ПАО «Проминвестбанк» сотрудничества с международной платежной системой Mastercard, и оптимизацией сотрудничества с другими платежными системами, что обусловливает невозможность обслуживания Банком текущих счетов клиентов - юридических лиц, операции по которым могут осуществляться с использованием платежных карт (далее - карточный счет юридического лица), просим вас обратиться в ПАО «Проминвестбанк» для закрытия карточного счета юридического лица и перечисления остатка средств на другой текущий счет юридического лица, открытый в Банке.

Форма Заявления о закрытии текущего счета с использованием платежной карты прилагается. Заявление о закрытии текущего счета с использованием платежной карты может быть направлена в Банк с помощью комплекса электронного банкинга PIB-Online, по почте или передана уполномоченным лицом юридического лица нарочно работнику отделения Банка.
Обращаем внимание, что операции по закрытию карточного счета юридического лица и перечислению остатка средств на другой текущий счет, Банком тарифицироваться не будут.
В случае не получения Банком Заявления о закрытии текущего счета с использованием платежной карты в течение 15 календарных дней с даты публикации этого сообщения на официальном сайте ПАО «Проминвестбанк», карточные текущие счета юридического лица будут закрыты по инициативе Банка.


С уважением,
ПАО «ПРОМИНВЕСТБАНК»