ПАО «Проминвестбанк» меняет номера текущих счетов с использованием платежных карт

30 марта 2018 09:35

Уважаемые клиенты! Информируем, что с целью приведения деятельности в соответствие с новым Планом счетов бухгалтерского учета банков Украины, утвержденного Постановлением Правления Национального банка Украины №89 от 11.09.2017, Банк осуществляет следующий этап перехода на осуществление операций с использованием платежных карт с применением других балансовых счетов.

В связи с этим, в течение апреля - июня 2018 Банком будут изменены номера текущих счетов с использованием платежных карт, которые учитывались на балансовых счетах 2625 «Средства по требованию физических лиц для осуществления операций с использованием платежных карт», на балансовые счета 2620 «средства по требованию физических лиц».

Изменение номеров счетов никак не повлияет на условия их обслуживания и режим их функционирования.

Обращаем внимание! Текущие счета с использованием платежных карт будут и в дальнейшем обслуживаться на условиях заключенного с вами договора банковского счета.

Внесение изменений в заключенных договорах банковского счета не требуется. Для проведения операций по текущему счету Вам необходимо использовать новый номер текущего счета, который вы сможете узнать, обратившись в отделение Банка или позвонив в Контакт-Центр. Также, вы сможете увидеть новый номер текущего счета в системе Интернет-банкинга.